Работаем: 10:00 - 20:00 пн-пт
+7 (499) 553-04-48 Обратный звонок

Конверты на выписку для новорожденных осень/весна

Одним из самых важных моментов в жизни малыша является выписка из роддома. Конечно, каждая мама хочет, чтобы память об этом значимом событии осталась не только в воспоминаниях членов семьи, но и на фото и видео. А для этого надо, чтобы и мамочка и ребенок выглядели великолепно. Поэтому большинство родителей, у которых произошло прибавление семейства в месяцы межсезонья, покупает красивые конверты на выписку для новорожденных осень/весна.

Конверт для новорожденных осень весна

Требования, предъявляемые к осенним конвертам на выписку


Соответствие сезону


Следует учитывать, в какой месяц родится малыш, и какая погода предполагается после его рождения. Даже если ребенок появился на свет в начале осени, когда совсем тепло, стоит купить демисезонный конверт, который пригодится для прогулок в последующие месяцы. Для изготовления подобных изделий используются преимущественно непромокаемые материалы, защищающие от влаги и ветра. В зависимости от вида и качества наполнителя конверт можно использовать при температурах воздуха от +15 С

до 0 С, а иногда даже до -10 С.

Функциональность


Чем больше возможностей предоставляет конверт на выписку, тем он универсальнее. Прекрасно, если милый конвертик можно трансформировать в коврик, одеяло, комбинезон, или подогнать под рост малыша.

Используемые материалы


К конвертам на выписку для новорожденных предъявляются те же требования, что и к другой одежде для младенцев – они должны быть изготовлены из натуральных или современных искусственных материалов, которые позволяют телу ребенка дышать, гигроскопичны, гипоаллергенны, сохраняют комфортный температурный режим. Кроме того, вещи для малышей не могут иметь грубых швов, натирающих кожу, жестких кружев, царапающих нежные щечки и т.д.

Комплект для новорожденных осень весна

Красота или практичность – что выбрать?


Для того, чтобы правильно подобрать осенний конверт на выписку из роддома, нужно решить, с какой целью вы его покупаете. Если вас в первую очередь интересует, как вы и кроха будете выглядеть во время торжественного события, то следует предпочесть шикарную модель из атласа и шелка с кружевами и лентами. Если же вас больше волнуют прогулки с малышом на свежем воздухе в изменчивом климате осени или весны, лучшим вариантом окажется практичное изделие немаркой расцветки из непромокаемой плащевки или другой легкой в уходе ткани на утепленной подкладке.

Многие родители в наши дни реализуют оба варианта и приобретают как легкую нарядную модель с рюшами и бантами на парадную выписку, так и уютный теплый конверт с капюшоном, в котором малышу будет не страшен холодный ветер или осенний дождик.

конверт для новорожденных осень весна

Какие модели предпочитают родители?


Современная промышленность выпускает самую разнообразную верхнюю одежду для малышей (с ручками, на липучках, на одной молнии и т.д.), но наибольшей популярностью у родителей новорожденных пользуются те модели, куда малыша можно поместить, причинив ему как можно меньше неудобств.

Среди таких изделий следует отметить трансформеры, которые могут превращаться в одеяльце, спальный мешок, комбинезон и т.д. Они наиболее практичны, так как их можно использовать гораздо дольше, чем обычный конверт. Например, после фотосессии в роддоме конверт-одеяло на выписку, как раз подходящий на осень, легко превращается в удобный пеленальный коврик или обычное одеяльце, которым ребенка можно укрывать в кроватке или в коляске как минимум до 2-3-х лет.

Осенние конверты на выписку из роддома в интернет-магазине Leotex


В нашем каталоге вы найдете красивые, качественные, недорогие изделия, которые облегчат вам уход за малышом. А возможность выбрать наиболее удобный для вас способ оплаты, а также наличие разных форм доставки сделают вашу покупку еще более приятной!


Возврат к списку

Мы вам перезвоним
* - поля обязательные для заполнения
Время звонка сегодня с

до