Работаем: 10:00 - 20:00 пн-пт
+7 (499) 553-04-48 Обратный звонок

Чем хороши наматрасники из холфитекса?

Наматрасник из холфитексаМатрасы без чехла в течение полугода могут потерять привлекательный внешний вид и лишиться всех заявленных в инструкции характеристик. Чтобы оградить дорогостоящие изделия от пыли, грязи и жидкости, рекомендуем приобрести необходимую защиту. Наматрасники холфитекс являются отличной альтернативой натуральным экземплярам.

В интернет-магазине Леотекс вы можете купить качественную и недорогую продукцию, которая прослужит верой и правдой в течение десятков лет. Скоростная доставка в любой регион страны ускорит получение заказа.

Основные характеристики наматрасников холфитекс

Это синтетический материал, не уступающий по своим параметрам натуральному пуху и хлопку. Сырье состоит из мельчайших пружинок-волокон, которые покрыли специальной силиконизированной пропиткой. В чем уникальность этого наполнителя?

1. Легкость. Наматрасники холфитекс удивительно невесомые.

2. Отсутствие комков. Благодаря покрытию ворсинки не склеиваются между собой.

3. Длительный срок эксплуатации. Даже самая простая и бюджетная модель прослужит верой и правдой минимум 10 лет. При этом изделие «прощает» некоторые огрехи в уходе, не теряя первоначальный вид. Выдерживает многочисленные стирки.

4. Отличное сохранение формы. Уникальное расположение волокон позволяет продукции моментально восстанавливать объем.

5. Безопасность. Защитные чехлы сделаны из экологически чистого сырья по современной технологии. В них нет подходящих условий для размножения бактерий. Разрешается использовать для постели детей и людей с аллергией.

6. Отличная теплопроводность. Волокна-спиральки пропускают кислород, поэтому создается естественный микроклимат. Вы не замерзнете зимой, а летом получите живительную прохладу.

7. Здоровый отдых. Во время сна тело принимает правильное положение, поэтому вы отлично выспитесь. Специальная форма поверхности не дает постельному белью соскальзывать при движении.  

8. Простота ухода. Изделие не нужно отдавать в химчистку, чтобы избавиться от пятен и грязи. Стирка в автоматической машинке на деликатном режиме при температуре не выше +40 градусов.

Наматрасники холфитекс являются универсальной защитой как для ортопедических, так и для классических матрасов. К минусам относят незначительное накапливание статического электричества. Но небольшое «искрение» не помешает получить удовольствие от отдыха.

Приобретая чехол, помните о размерах. Производители предлагают широкий ассортимент продукции от миниатюрных детских до огромных полуторных. Слишком большое изделие формирует складки, которые создают дискомфорт. Маленький экземпляр изогнет волнами матрас, что значительно сократит сроки эксплуатации дорогостоящего товара. На нашем портале представлены все популярные варианты, поэтому вы сможете все подобрать именно под вашу постельную принадлежность.

Наматрасник из холфитекса

Где купить наматрасники холфитекс?

Интернет-магазин Леотекс – это надежный поставщик качественного домашнего текстиля, который давно пользуется заслуженным авторитетом у отечественных покупателей. Мы работаем только с известными европейскими и российскими производителями, поэтому на каждый экземпляр предоставим сертификат.

Продукция по доступной цене – вот основа сотрудничества с нашим онлайн-ресурсом. Регулярные скидки и сезонные акции позволяют приобрести топовую модель по демократичной стоимости. Приятные поощрения для постоянных клиентов сэкономят значительную сумму из семейного бюджета.  


Возврат к списку

Мы вам перезвоним
* - поля обязательные для заполнения
Время звонка сегодня с

до